• 藥師百藥開運薰香-煙供粉
 【藥師百藥淨香】
 
為供養諸佛菩薩、天龍八部,令其歡悅而賜加持,尤其供養藥師如來、藥上菩薩、藥王菩薩及護法部眾。祈四部眾生修行福德圓滿長壽,遠離劫賊橫禍,脫離六道輪迴
 
緣起: 2001年瘟疫將至的預言四起,法藏香雲因此而發心製作【藥師百藥淨香】,精選一百零一種藥材,歷代大修行成就者大加持之藥師甘露。於2003年ASRS來襲時,每日施行廣大藥師煙供期許疫情不再危害有情大眾,多年來仍然保持著這樣的初衷,希望能給予十方三界眾生助益,祈願有情大眾健康平安。

此香能滋潤五臟六腑、暢通氣脈,並使內五行五大及外五行五大協調,欲祈求藥師菩薩加持減少病苦者,或希望能調伏貪嗔癡煩惱三毒者,甚至是救度因受病苦而往生之親友,使其獲得藥師菩薩加持,解脫痛苦者,皆可供此香。

【藥師百藥淨香】恭請具德上師真實證量之仁波切專修藥師法門七日加持,點滴皆甘露,令藥師百藥淨香雖於世俗中製成,但卻可成就世間及出世間的殊勝妙法。燃香所釋放的高能量磁場,能改善環境、感召菩薩及護法降臨護持, 對於受聞眾生,也能獲廣大利益。 


150g/盒

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評

藥師百藥開運薰香-煙供粉

  • 品牌: Fazang-法藏
  • 商品型號: 0201
  • Availability: 有現貨
  • HK$264.00.